Любовь в любую пору года...
Я люблю любую пору года,
Каждая по-свойму хороша,
И в любую,разную,погоду
Радуется жизни душа.
Осень за окошком пахнет грустью
И жалеет,что лето ушло...
Только мы любовь к ней не подпустим,
В нашем доме сухо и тепло.
Снегом запорошенные ели,
К нам пришла красавица Зима...
Мы с тобою сохранить сумели
Теплые и нежные слова.
Оживает раннею Весною
вся природа-жизнью дыша...
А у нас одна любовь с тобою,
Распускает почки не спеша.
Лето,лето!Я ведь точно знаю
И хочу сказать всем наперед,
Коль любовь весною расцветает,
Значит скоро будет и приплод !
Я люблю любое время года,
И тебя любимая люблю,
И мы дома делаем погоду
Лишь по моему календарю !!!
Свидетельство о публикации №117102905860