Я с сердца прошлое беру...

Я с сердца прошлое беру
И мчу назад,-
Туда, где в славном вечеру
Взблеснул твой взгляд...
Пленил очей пюсовый свет
И через край
Он обещал на вечность лет
Волшебный рай...
И вот все сбылось, наяву
Пьянюсь тобой...
И вправду в выси я живу -
В ней голубой...      


Рецензии