НО!

Все вокруг восхищались - красивая!
Говорили - добьётся всего красотой
Только знали о том, что крапива я
Моя мама родная и брат дорогой!
Обожгу не щадя, в букет не собрать
Я лекарство для онкобольных
Мой язык это меч, но и благодать
Принимайте спокойно сей стих!!!
Не сужу никого, но обличаю
Хотя вижу себя грешнее вас всех
ну, пожалуй на этой ноте кончаю
поднимая моих критиканов на смех.
Мне Судия Господь и Ему благодарна я
Дал прозрение очень слепым очам
В столице России синагога хоральная
Но душе моей нужен Православия Храм!


Рецензии