Пытливый мальчик

Ум пытливый у Андрюшки,
Познавать всё нравится.
Что внутри у всех игрушек
Он понять пытается.
Как загадочны игрушки,
Разломать их надобно.
Внутрь заглянет наш Андрюшка –
Загадка разгадана…


Рецензии