Василий Хлебников Любовь надежда последняя. 07. 10

Я надеюсь надежда — последняя моя.
Вижу во сне тебя.
Обнимаемся, целуемся, ласкаемся.
Потом прощаемся.
Это ложь надоела.
Хочу в живую видеть тебя.
Разговоры по ночам постоянные.
Плевать о ком или о чем либо.
Главное чтоб только ты и я, я и ты.
И не кого рядом, совсем одинокими.
Будем рано или поздно.
Я ищу и жду.


Рецензии