Что в тебе нашёл, не понимаю

Что в тебе нашёл, не понимаю,
Как я смог попасться на крючок,
Я к тебе с букетиком шагаю
Сам не знаю на какой урок.

Познакомился с тобою я у школы,
Пред тобой стоял как ученик,
и читал я пушкинские оды,
И от них душой к тебе проник.

И теперь ты не даёшь мне спуску,
Как я мог с тобою пошутить,
Словно продал сатане я душу,
А назад её не получить.

Вот иду опять к тебе навстречу,
Как всегда с букетиком цветов,
Ей уже давно я не перечу ,
Отказался я от лишних слов.

Опоздал всего лишь на минуту,
От неё узнал всё про себя,
Как выдерживаю эту муку,
Не расскажешь даже с горяча.

Что в тебе нашёл, не понимаю,
Но придётся ноги делать мне,
От тебя с улыбкой я шагаю,
Созерцая дождь в июньском дне.

Никому не сочиняю оды,
Строчки выбросил я все из головы,
Не стою с букетиком у школы,
И не трачусь на таких как ты.


Рецензии