Что нужно для души?
Что нужно для души?
Чему родная рада?
Чем дышит? Чем живёт?
И в чём её отрада?
Какой великий дар!
Какая в жизни радость.
Спаситель есть у нас -
Любви - источник! Блага!
Наш самый Дорогой!
Душе необходимый.
Заботливый! Родной!
И Долго терпеливый!
Прощение нам дарит.
Внимание! Милосердие!
Отзывчивость Покой
И Умиротворение!
Свидетельство о публикации №117102905754