Поплачь и станет тебе легче

Поплачь и станет тебе легче,
Поплачь в ночи душой навзрыд, 
И крикни вслед тоске порезче,
Что ты не будешь больше ныть.

Что ты поверишь вновь в удачу
Она к тебе сама придёт,
Забудь про боль и про утрату,
И солнце красное взойдёт .

И озарит окно лучами,
За золотится белый свет,
И ты с последними стихами
На всё получишь свой ответ.

И больше ты не будешь плакать,
Не будет боли и утрат,
К тебе твоя сегодня радость
Вернётся чрез весенний сад.


Рецензии