О мемориале Небесной Сотне и Зоряне Шкиряке

Тут узнал я, что мемориал
Сотне что небесной поломал
Кто-то, раздробивши на куски,
Даже памятной не пожалев доски.
Вмиг туда примчался Шкирячок
Что Зорян - явить свой пятачок
Прессе и пред нею потрындеть,
Как Anofeles-комар что позудеть.
Вот зудит Зорян там да зудит,
Да про провокацию трындит,
Полно врать, ну правду раз скажи,
Что разбили памятник бомжи!
29.10.2017


Рецензии