Осенний бал...

Танцуют клёны полонез,
Рябины-лёгкий экосез.
В глазах бездонных неба просинь-
Бал режиссировала Осень...

КружАтся листья на ветру,
А чопорная ель в бору,
Как музыкальная гранд-дама
Свои разыгрывает гаммы.

И Осень музыкой страстей
Души касается моей,
Влечёт загадочно истомой
Любви последней незнакомой...

И,как отмена приговора,
Минор сменяется мажором,
Звенит  надежда в каждом звуке,
И верится,что счастье будет!

Оно назначило свиданье
Любви немного запоздалой.
И Осени последним балом,
Повенчаны навеки мы...


*фото из интернета


Рецензии