Руки

Руки целы,ноги целы,
но растроенная, в принципе,
застрадала,заболела,
и сказала тихо:
"принца бы.."
Вот уснула,улыбается,
и во сне ей снится деревце.
Ветви нежно пригибаются-
почему бы не надеяться?
Засмотрелась,призадумалась,
подошла ,обнять готовая,
а оно и отвечает ей:
"Что ты,девица,фартовая?
Полюбила,да не ласковый?
Не на том росла ты,девица.
Не душою,видно,глазками.
Так чего теперь надеяться?"
В миг проснулась,разрумянилась,
подрастрепанные косыньки.
"Знать,совсем я непонравилась,
Зря топтала ноги босыньки..."

Женечке Борисовой
https://vk.com/id33891153


Рецензии