Мысли вслух 135

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Виталий Третьяков, благодарю вас за беседу о революции, о Ленине, о …,
где не драли глотки, с пеной у рта, как сейчас модно, а мирно вели спор!
Александр Шубин! Согласна с ним на сто процентов!

СКОБЕЕВА ОЛЬГА!
Ребята! Точно, вспомнила, где я её видела, где она работала раньше, Скабеева-
на рынке Черкизовском! Там распространяла она-СЕР-ТИ-ФИ-КАТЫ и НАК-ЛАД-НЫЕ! 
Ну точно, эта была Ольга!


Рецензии