без риска

Вот, влюбился - цикл стихов!
Прямо таки...гимназистка.
Столько буков, столько слов
и, наверное,без риска.
Все равно не долетит,
не дойдет,не зачарует.
Будет сон и аппетит.
Вру? Да, вообще, не вру я,
только правду говорю,
ну, не всю ее, конечно,
потому что на миру
невозможно быть беспечным,
ведь собьют же с ног, сомнут,
пробегут толпой, затопчут.
Сладок пряник, страшен кнут...

...а о чем он,этот хлопчик?


Рецензии