ДУША - К ДУШЕ

КОГДА ДУША, ВСТРЕЧАЕТ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ,
В ИХ СУДЬБАХ, ЧУВСТВА ВОЗНИКАЮТ ...
СЕРДЦА ОТ РАДОСТИ И НЕЖНОСТИ ПЫЛАЮТ,
ОТ СЧАСТЬЯ ВСТРЕЧИ, ЭТИ ДУШИ В ОБЛАКАХ ВИТАЮТ ...

ДУША К ДУШЕ, С ЛЮБОВЬЮ ПОТЯНУЛАСЬ ...
СЧАСТЛИВО, В НЕЖНЫХ ОБЪЯТИЯ КРУЖА ...
ДОРОГИ В ЖИЗНИ ИХ НЕ РАЗМИНУЛИСЬ,
К ЗАВЕТНОЙ ВСТРЕЧИ, ЛЕТЕЛИ ДУШИ НЕ СПЕША.

КАК ЭТО МИЛО, ИХ СЕРДЦА В ЛЮБВИ СОЕДИНИЛИСЬ,
СТРАСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЕТСЯ КАЖДАЯ ДУША.
В РАЗЛУКЕ, МНОГО ВЕКОВ ОНИ ТОМИЛИСЬ ...
ВСТРЕТИТЬСЯ, ИМ ПОМОГЛА СУДЬБА!


Рецензии