Вечер на Берегу
Мне не нужно напрасных слов,
Шелестит голубая волна
И поёт мне про чью-то любовь.
Ветер нежно ласкает меня
И зовёт за собою в полёт,
В этот вечер свободна я
И душа моя снова поёт.
Я сегодня гуляю одна,
Но на сердце печали нет,
Я сегодня забыла тебя,
Значит, больше не будет бед.
В океане растаял закат,
Ночь на берег пустой упадёт,
Этот вечер запомню я,
Этот вечер меня спасёт.
В этот вечер на берегу
Синий ветер печаль унёс,
Значит, я без тебя могу,
Значит больше не будет слёз.
Я сегодня гуляю одна,
Но меня не тревожит грусть,
Я сегодня решаю сама
И я больше к тебе не вернусь.
Август 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №117102905630