Была я долго недотрога...
Но вот портвейн и два стакана.
Туда - сюда.... народный фольклор...
Аааа! наступил на кота...
Темнота... кровь...следы, дааа.
А когда-то в моде была чистота.
В кругу обманчивых сердец,
Меня бы сразу под венец.
Из серебра столового,
Откушали б любовь.
А на сегодня я -
Порочной юности дитя.
Свидетельство о публикации №117102905556