Супер-нежная

ОДНА ПТАШКА СЕЛА
          НА ЗАБОР,
ДРУГАЯ
 ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ
              НА КРЫШЕ..
ИМ ВСЁ РАВНО,
ЧТО
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ..
     ФИНАНСОВОГО ВЫШЕ..!

ЧТО ГДЕ-ТО,
БЕЗ ТЕЛЯЧИХ НЕЖНОСТЕЙ.,
ЖИЗНЬ ДУРАКА
ПРОХОДИТ В ОЖИДАНИИ..,
ОН ИЩЕТ ГРУСТИ
В РАДОСТИ,
ОН ИЩЕТ РАДОСТИ
         В СТРАДАНИИ

ОН ЗНАЕТ,
ГДЕ-ТО
 ВЫРОСЛА ДЕТИНА,
ДА ТАК,
ЧТО ИСПУГАЛАСЬ
ВСЯ СКОТИНА..!



.


Рецензии