Ты не веришь в мои чувства

Ты не веришь в мои чувства,
Что тебе моя любовь?,
Ведь весна и красок буйство
Будоражит твою кровь.

От меня спешишь куда-то,
За тобой бежит апрель,
А душа моя не рада
Что не встретимся теперь.

Кто скажи тебя так любит,
Ублажает твою страсть,
И мои все чувства губит,
Что смогу я низко пасть.

Может всё таки, всё посто,
И не стоит думать мне
Будто ревность стоит роста
Обязательно во мне.

Может веришь в мои чувства,
У тебя своя ведь жизнь,
Ведь весна и красок буйство
Будоражит мою мысль.


Рецензии