Отмычка...

Во все века хотят любви,
И даже однополой,
Не важно,что там впереди,
А важно,- тело голо.

Куда ни вставишь аппарат,
Работает привычно,
И даже,слышал,говорят,
Что для души отмычка.

        29.10.2017г.


Рецензии