в парке
Ты зря надеешься, ждёшь впустую.
Ты для нее словно день вчерашний,
не по тебе ведь она тоскует.
Не спит ночами, глядит в окошко,
и мыслей стайка летит далёко.
Она дурная, она как кошка,
что бродит вольно и одиноко.
Чего ты ищешь ответа в книгах?
Нельзя сравнить океан и прудик.
Она простушка, а я интрига.
Со мною скучно тебе не будет.
Гляди, упрямый, схлопочешь лиха…
Я не прощаю с другими шашни!»
Шептала Муза на ушко тихо
поэту в парке у старой башни…
Свидетельство о публикации №117102905512
Ты что РЕВнуешь?
Нет - не ревную...
Олег Москалик 26.11.2017 20:23 Заявить о нарушении