Из миллиарда миллионов тысяч тел
Я все же найти свою душу хотел,
Ключ к замку,давно заржавевшему,
Я всё же хотел пробраться к нему...
Где же ты летаешь ангел мой,
Когда же ты вернешься наконец домой?
Я снова ищу свой маяк в темноте,
Мне страшно оставаться одному в этой пустоте...
Не рисуя улыбок на коварном лице,
Обернись! Я увижу тебя,
Может быть,ты в далекой тьме,
А может ты живешь во мне....
Меня растерзает реальность
Будь я один,
Когда тянусь к людям,
Мне кричат: "Уходи"....
Блуждая в паутине
Запутанного мира,
Меня заглатывает тьма
Холодная,совсем не греющая,зима...
Свидетельство о публикации №117102905510