***

Вновь две косы я заплела как встарь
И у окошка жду тебя упрямо...
Пусть ночь давно и уж погас фонарь,
И сном забылась старенькая мама...
А я дождусь, мой родненький, поверь,
Любовь одна и мне другой не надо...
Пусть до весны открыта будет дверь
И ты придешь... Терпению награда...
Улыбкой счастья расцветет мой дом,
Захлопает в ладоши солнце утром...
Я дождалась, любимый,
ты пришел...
Лишь принакрылись косы перламутром...


Рецензии