Мы в любовь однажды проиграли
Ты забудешь всё, что говорил.
Мы друг другу много обещали.
Даже если кто-то не любил.
Даже если кто-то спозаранку
Нёсся за возвышенной мечтой.
Вывернись хоть трижды наизнанку,
Не любя не прыгнут за тобой.
Выберут любые аргументы.
Честно же так сложно говорить.
«Я забыла дома документы».
По-другому не могло и быть!
Кончились последние трамваи,
Высохли последние цветы.
Мы в любовь однажды проиграли.
Я тому причина, а не ты.
Сделан выбор, это очевидно.
Я не на вершине хит-парада.
Знал бы раньше, было б не обидно.
Но прошли мы точку невозврата.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117102905497
Спасибо за стихи, Володя!
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 07.02.2018 11:08 Заявить о нарушении