Было время...

Было время когда я был очень счастливый,
Было время когда я был миром очень любимым...
Было время когда я был как дитя,
Было время когда все трогало меня...

Сейчас я вновь грущу,
Сейчас я вновь по темной дыре лечу...
Сейчас уже нету того мгновения,
Сейчас нету того вкусного варения...

Сейчас одна лишь боль,
Сейчас один лишь бой-
С Самим собой,
С самим собой...
Один лишь яростный вой...

Было время когда солнце горело ярко ярко,
Было время когда было прекрасно, очень жарко...
Было время когда моя душа изысканна пела,
Было время когда все пылало красками,не чернело...

А что сейчас?
Горе,боль,потерянность...
Не радуют мир больше нас!..
Как когда то,тем летом...
Когда во все верилось...


07.10.17


Рецензии