Если выворачивает душу

Если выворачивает душу,
Вдребезги все планы и мечты.
Если только видишь в одном счастье,
Чтоб тихонько сзади подойти.

Насладиться чутким ароматом,
И унять таинственную дрожь...
Что прикосновение рождает
Значит ты в плену у сладких снов.

Всё становиться  неведомым и личным.
Яркость взглядов, томность жестов, слов.
И ты где-то  в облаках витаешь,
А по венам ядерная кровь.

Кто-то это всё зовёт любовью!
Ошибаясь, путая симптом...
Эта жажда дефицита прошлого,
Очень утомительный синдром.

Ты зависим, болен человеком...
И не видишь собственных проблем.
Все мольбы к нему и устремления...
Твой корабль дал серьёзный крен.

Даже если б было десять жизней,
Сердце к сожалению одно...
Оно ноет, так  предупреждая,
Что тебе не светит ничего...

Зачем ждать того кто не приходит?
И хранить его в своей душе...
Если ничего не происходит,
Больно будет одному тебе.

"Хатико" сидящий на вокзале,
Мимо мчат счастливых поезда.
Ты же провожаешь их глазами,
А в груди огромная дыра...

Глупо, безысходно и нечесно...
Поднимись иди оттуда прочь.
Ожидание превратилось в  вечность,
Твой состав пустили под откос.


Рецензии