Буду жить в лесу

Я подумал,
что
не
нужно
мне
вовсе
образование,
пойду
построю себе
хижину в лесу
И буду охотится
и жить там.

Зачем мне
все эти люди
и города
и страны?
Это ведь говно.
Объединюсь с природой
Вот оно счастье мое!

О лес!
О прекрасный!
О восхвалять я буду
тебя всегда!
всегда!
всегда!
Ахахахха!


21.10.17   14:50


Рецензии