Разграбили страну и делят меж собой!

Я ненавижу лицемерие властей,
         Когда они от взяток богатея,
С трибун вещают :»Стали мы сильней!
         И мощью славится Россия"!
Разграбили страну и делят меж собой!
         И им всегда чего-то не хватает!
И совесть потеряв от алчности своей,
         Пенсионерам,лишь, копейки прибавляют!
Им наплевать,как бедствуют они,
         Оставшиеся ветераны той войны!
И раз в году победу отмечая,
         Портреты воинов несут...
Но мира нет, война иная,
         Нависла над народом тут!
А власти наплевать на все законы,
         Свободу совести поправ,
Они готовят легионы,
         Народ лишая всяких прав!

         9.05.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии