Она в борьбе

Ты не желаешь мне добра.
То предсказал один мудрец.
Настолько истина стара.
Ты, как и я, судьбы гонец.

Ломались с хрустом все мечты.
Обвал надежд. Остыл огонь
В моей душе. Виновен ты.
И только ты. Ее не тронь!

Она жива, она в борьбе.
Согреет кто - нибудь другой.
Прошу судьбу свою в мольбе:
"Ты разлучи меня с тоской!"


Рецензии