Больше ты мне не друг

Больше ты мне не друг.
Я распахнул тебе свою душу,
А ты накричал на меня,как
режущий душу звук!-
Больше я не выйду тебе
наружу.

Больше ты мне не друг.
Я так уважал и ценил тебя,
Но ты прозвучал как ужасный стук!-
И все мои светлые чувства к тебе,
покинули меня.

Больше ты мне не друг-
Никогда!
Ты доставлял мне уйма мук!-
А я почему то принимал это
всегда!

Больше ты мне не друг.


11.10.17


Рецензии