Веруйте, люди, в незримого Бога

Веруйте,люди, В незримого Бога.
Угаснет в сердцах ваших боль и тревога.
Он вас не отринет,не оттолкнет,
А по отцовски каждого к сердцу прижмет.
Чтоб жили  мы все без вражды и проклятья
Он сына послал своего на распятье.
Благородное сердце надо иметь иметь
Чтоб Иисуса за нас отправить на смерть.
Так поступить истенно мог
Только Всевышний,отец наш и Бог.





 


Рецензии