Больно вспоминать все те...

Больно вспоминать все те прекрасные моменты и тебя!..
Как это все радовало и давало надежду большую для меня...
Больно,ужасно грустно вспоминать все это!..
То неповторимое,исчезнувшее навсегда, волшебное лето!..

19.10.17


Рецензии