Про любовь говорю тебе прямо
Не скрывая эмоций своих.
Твоим мужем хочу быть упрямо,
Чтобы счастье делить на двоих.
Окружу тебя нежно заботой,
Ты утонешь в цветах и любви
И твоею пусть будет работой
Примерять украшенья свои.
Ты одна дорога мне безмерно,
О тебе мысли все и мечты.
И нужна мне одна непременно
На планете Земля только ты.
Так приятно с тобою мне рядом,
Наблюдать за тобою родной
Как цветами любуешься взглядом,
Что дарю лишь тебе дорогой.
Мне бесценна и вечно желанна,
Лишь тебе все слова и мечты
А душе только ты долгожданна
И тебе лишь дарю я цветы.
27.06.2015г.
Свидетельство о публикации №117102905413