Я не думаю

Я не думаю головой,
Я марионетка своего сердца.
И если оно говорит тебя обнимать,
Мне уже некуда деться.
Ему наплевать на правила и мораль.
Ему наплевать что у нас за семью печатью.
Оно хочет, чтобы мои губы кусали твои,
И от этого мне не уйти.
Ему наплевать на последствия и исход.
Ему наплевать «А что будет дальше?»
Оно сжимает твою руку моей
И это действительно важно.
Оно ни думает, ни боится, ни просит, а верит.
И открывает для тебя свои двери.
Я не думаю головой,
Я марионетка своего сердца.
Оно тянет за ниточки,
Показывая дорогу к тебе.


Рецензии