Анима и Анимус

Порой возглавляла мной анима!
И появлялась белоснежная картина!
Красоты, мечты, надежды!
Исчезали дурацкие люди,невежды!
Я любил все,любил больше мир!
И я вовсе забывал что это турнир!..
Порой возглавлял мной анимус,
И что я могу сказать насчет этого?
Что не вернуть было меня из мыслей бедного!..
Что не оторвать было меня от учебников бледного!..
Что не было в моей жизни ничего светлого!..
Что было в моей жизни много согретого!
Бешеного,свирепого,эгоистичного, гневного!
Вот так вот и живу,
Порой анима,
Порой дикостью дышу...
И тяжко мне так живется,
Тяжело мое сердце так бьется...


21.10.17  22:50


Рецензии