Стёр?

Я думала, ты навсегда уйдёшь,
Из мыслей, и событий,попрощавшись,
Но ты, как будто, все чего-то ждёшь,
Своих осенних мыслей испугавшись.

Не тронута воспоминаний нить,
Пока ее не заколышит ветер,
Бывает, что-то хочешь сохранить,
Но тут другое, стёр и не заметил.

Но то ли стёр, не напрочь, а слегка. . .
А может просто, врезалось так в память,
Как на груди лежит моя рука,
На стуки сердца пульсом счастья давит.


Рецензии