Я твой мотив

Играет скрипка, чашка чая…
В окно смотрю, не замечая…
А в голове, лишь образ твой…
Душа моя, полна тобой!!!

Хотя прошло уж столько лет…
И все что было…, того уж нет…
Но образ юный, нежный, звонкий…
Я слышу голос, твой не громкий…

Ты не забудешь? ты вернешься?
Как позову, ты, отзовешься?
Да, Радость! Да, моя Услада!
От Бога, ты моя, награда!

Но время, жизнь, и долгий путь…
(себя пытаюсь обмануть…)
Хвала Аллаху! Твой путь счастлив!
А я ему, лишь был мотив!!
****


Рецензии