глоток кофе
Поэтам Фейсбука
Дымится чашка кипятка,
И ароматом кофе веет.
К Шекспиру тянется рука
Ещё гллоток... И он согреет.
Согреет тело и душу,
Воспоминанья станут ярче
И у Шекспира я прошу,
Плеснул бы лучше виски, старче.
Старик не вправе отказать,
Он у меня в долгу, как вшёлке.
Готов мне тутже наливать,
Всё заложить, вплоть до иголки.
Ну, что мой добрый, вредный Лир,
Подходит время до Джульетты.
Ну, а без них какой же пир?
Без них, какие ж мы поэты?
29.10.17г.
Свидетельство о публикации №117102905324