Да, я такая!

НЕ ШЛИТЕ МНЕ УКОРОВ И УПРЁКОВ ...
И НЕ ТРУДИТЕСЬ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ!..
ДО ВАШИХ ОСУЖДЕНИЙ ... Я - ДАЛЁКА ...
ВЫ ЛУЧШЕ ОБЕРНИТЕСЬ НА СЕБЯ ...

Я НЕ МОНАШКА, Я НЕ ОДИНОКА ...
ВОКРУГ МЕНЯ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ.
БЫВАЮ ДОБРОЙ Я, БЫВАЮ И ЖЕСТОКА ...
ПРОШУ ВАС, НЕ ДОСТАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ!

Я НЕ АНГЕЛ НИМБ НЕ ЗАСЛУЖИЛА,
ГРЕШНА БЫВАЮ, В ЧЁМ И ПРИЗНАЮСЬ ...
НО ЧТОБЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИЛО,
С ЛЮДЬМИ, Я ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАЮСЬ ...

НЕ РВУСЬ К НЕДОСЯГАЕМЫМ ВЕРШИНАМ,
СВОИ АМБИЦИИ НЕ ВЫСТАВЛЯЮ НАПОКАЗ ...
ДА, НРАВЛЮСЬ МНОГИМ Я МУЖЧИНАМ ...
ОБ ЭТОМ СЛЫШУ Я НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!

ДА, Я ТАКАЯ, МНЕ НЕ БЫТЬ ДРУГОЮ ...
МЕГЕРА И БОГИНЯ ВОПЛОТИ ...
Я ЭТУ ЖИЗНЬ ПИШУ, ЛЁГКОЮ РУКОЮ ...
ПРОШУ ВАС, НЕ ВСТАВАЙТЕ НА МОЁМ ПУТИ!


Рецензии