застой

Давай начистоту,без отведённых взглядов:
Со мною будущее видишь или нет?
Не нужно праздных слов иль глупых планов,
Лишь искренний обдуманный ответ.
Давай без пряток и увиливаний скольких,
Я затухаю в тишине пустой.
Немного правды: кто кого здесь бросил
И сможем ли перетерпеть застой?
Давай в глаза весь вечер при свечах
Рассказывать о том, что наболело
Мне не хватает твоего плеча,
И одиночество до жути надоело.


Рецензии