И снег бывает в радость!

Ты же знаешь,
Понимаешь,
Время лечит,
Снег не вечен,

Будут вёсны,
Вытри слёзы,
Ночь прекрасна,
В этот праздник

Новогодний
Всё в природе
Поменялось,
Но осталась

Лишь надежда,
Что, как прежде,
Дарит время...
И поверить

В счастье снова
Мы готовы,
В то, что будет
Искрой судеб

Это солнце,
Всё вернётся,
Всё, я знаю,
Вспоминаю

Наше лето
Ярким цветом
Как пылало,
Я мечтала -

Будет осень,
Листья сбросит,
Будет холод,
Но наш город

Будет ярок,
Мой подарок -
Это счастье
Без ненастья,

Снова снежность,
Неизбежность
За окошком
По дорожкам

Бродит кто-то,
Весь в заботах,
Я узнаю,
Вспоминая

Силуэты,
И согрета
Словно солнце,
Что смеётся,

Станет этот
Миг... Без лета...
Но, меняя,
Жизнь, мы знаем,

Всё проходит,
Происходит
Не напрасно...
Нам подвластна

Боль и радость,
Но осталось
Помнить лето,
Если это...

Важно, нужно...
Мир разбужен
Снегом белым,
Словно мелом

Он раскрасит
Сделав праздник
Наш мгновеньем
Вдохновенья!.. 


Рецензии