За всё тебя благодарю

        Наташе Д.

За все тебя благодарю:
За искренность, любовь твою,
За те прекрасные минуты,
Что даришь мне, мой милый друг!

Общение наше дарит радость,
Взаимна и добра она!
До встречи нам чуть-чуть осталось,
И расстояние не беда!

      май 2017

Фото из интернета,спасибо автору.      


Рецензии