В этот снег

Белый снег,
Как во сне,
Он летит,
На пути

Видит нас,
Без прикрас,
Видит вновь
Ту любовь,

Что в душе,
Но уже…
Умерла…
Но была…

Видит свет,
Силуэт
Грёз вдали,
У земли

Ведь мы есть,
Снова здесь,
Мы идём
И огнём

Выжжен путь,
Только суть
Знает снег,
Левый брег –

Это я,
У меня
Есть и ты,
Из мечты…

И зимой,
Жизнь со мной
Всё и пусть
Будет путь

По зиме,
В этот снег,
Лучше… И
В мир любви!..


Рецензии