Туннели

               
Я не стану прежней, ты прав
Пусть сжигают себя другие
Противен твой холодный нрав
И мысли душевно-больные 

Ты не философ, поверь
И я не муза твоей души.
Уходя,ты захлопнул дверь,
Оставив меня во лжи

Туннели сквозь габаритные скалы,
Где нам нет с тобой места
Слышно эхо, ругань, скандалы-
Воздух, в котором мне тесно

Красная ниточка на удачу,
И билет на самолёт в другой конец
Мне не нужно твоей отдачи
Я разочаровалась в конец.

  14.07.16









 




























 



 


Рецензии