Мой любимый хулиган!
И в мае нам январь вдвоём.
Не подменяй любовь собою –
В любви моей ты ни при чём.
Словами сердце не заманишь –
Ведь сердце дальновидней них.
Как он, ты никогда не станешь
В глазах придирчивых моих.
Не повторяй, теряя силы,
Что с ним я на краю стою:
Я жизнь сейчас лишь ощутила –
Когда вошёл он в жизнь мою!
Да, он – повеса, он – задира...
Давай, давай – перечисляй.
Но лучше всех хороших мира
Он для меня – как ни страдай!
Дай мне от слухов передышку –
Судить чужое не спеши.
Я влюблена в него до вспышки
Впервые любящей души!
Какое в сущности мне дело,
Что это круг совсем не мой?
Подумать можно, я имела
Чего-то общее с тобой.
Нет, не сейчас я с курса сбилась,
А весь мой прежний путь – обман.
И что бы в жизни ни случилось,
Он – мой любимый хулиган!
Кто он, откуда? – Факт не новый. –
Ты мне об этом не тверди.
Мой парень – самый непутёвый,
Но с ним мне только по пути!
27-29 октября 2017 года 00::49
Свидетельство о публикации №117102900524