Тост от Гоги Любвидзе

Любимые мои супруги!
Сегодня буду я желать,
Чтоб вы любили так друг друга,
Как невозможно предсказать.

Чтоб ваши ссоры растворялись
В пучине страсти и любви,
Чтоб слёзы с глаз у вас сочились
От счастья лишь и доброты.

Чтоб сутки все вы напролёт
Друг с другом рядом были,
Чтоб ели каждый день вы мёд
И не было бы аллергии.

При поцелуе вашем чтобы
Довольным каждый был всегда.
А! Вот ещё: чтоб в вашем доме
Всегда была горячая вода.

Не знали чтоб не мук, ни горестей, ни скуки.
Чтоб шли вперёд, не опуская руки!

Чтоб ваши мамы, папы, тёти,
Бабули. Дедушки – все все –
Здоровы были, а вы – на автопилоте –
Звонили им бы каждый день.

Желаю, чтоб ваша сказка не кончалась.
Чтоб денежки давались вам легко.
Чтобы враги вас уважали и боялись,
Чтобы в карьере поднялись вы высоко.

Чтоб холодильник никогда не опустел,
Чтобы стакан – всегда наполовину полон.
И друг улыбкой чтоб согрел,
И чтобы ждал вас каждый город!

Я счастлив за вас прям очень-очень!
Вот горло присушило только…
… устал я говорить – ну в общем:
Пивасик и Чекушка – ГОРЬКО!


Рецензии