В моей жизни полно всякой дряни
Столько грязи собралось во мне.
Я свои закрываю вновь ставни
И лежу я от всех в небытие.
И ни что меня здесь не волнует,
Я от всех далеко - далеко,
И мой Бог новый мир мне рисует
И я вижу его высоко.
Вот сейчас поднимусь над землёю
И схвачусь за большую звезду,
Стану снова самим я собою
В отдалённом не зримом саду.
Но рисунки всего лишь видения,
Каждый раз исчезают во мгле,
Остаюсь без своего вдохновения
Я на этой забытой земле.
И не знаю ко мне кто прибудет,
Ставни кто приоткроет мои,
И меня на заре не осудит,
Ведь бывают кошмарные сны.
Сам я встану сегодня пораньше,
Да пойду сам себя защищать,
Только вы мне никто не мешайте
День по новому этот встречать.
Свидетельство о публикации №117102905202