Плохие стало быть не так уж плохи
Коль хуже есть, они везде,
Они кусаются как блохи,
Врут на ходу, сидят в седле.
«Свои» плохие Ксюше годны,
Их не сдают, как на войне,
Отцы и дети у них сходны,
Пройдут хотя бы по майне.
Для власти, чтобы не свалиться,
Ведь ей Навальный поперек,
Он будет яростно хвалиться,
Что слышит гром и будет сток.
Богатства "отдает" народам,
От новорушей, чинных лиц
Но те подобны бутербродам,
Что маслом падают лишь вниз.
Что им Навальный, тоже стадо,
По сути ведь и он дерьмо,
Но привечать его им надо,
А что народам? Все равно!
29 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №117102905179