пожалуйста

Я хочу шептать твоё имя,
Иметь право его называть.
Кости мнёт под резиной были
Морем сказок пустых широт.
Мы с тобой чуть их не затопили,
Повезло, что хорош потолок.
Если б знали они, мы б прослыли
Чем-то ярким и грешным, "плохим".
По иронии, всё тело страшно,
Страшно хочет твоей любви.
Ничего. Это надо так. Сложно. 
Мелом, пеплом осыпятся страхи.
А ты. Пожалуйста. Гложет же.
Больше не уходи. Вокруг мхи...


Рецензии