Украина моя родная

Украина моя родная - это остров...
Остров нужных и очень добрых людей!
Они снимают урожаи отличного хлеба,
И ещё это остров с плодородной землёй.
Украина моя!Ты здесь был? А раз не был,
То не надо её ни хулить, ни бранить...
Просто надо всем нам человечней быть!


Сияй, мой край! И славься, и трудись!
Мы все невзгоды с тобою превозможем!!!
Трудолюбивый мой народ, а значит всё
                отлично сможем!!!


Рецензии
Украина и моя БАТЬКИВЩИНА!
Привет с Днепра и Львова!
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   30.11.2017 19:20     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Благодарю за отзыв.
С уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   09.01.2018 11:04   Заявить о нарушении