Накрылась душа дождями

Накрылась душа дождями
и тоскует по ясному дню,
я под крышей сижу с голубями
и надежду на солнце храню.

Пусть и так, пусть как есть, соглашаюсь,
буду ждать и терпеть, и страдать,
как не странно, но я улыбаюсь
и мне хочется вновь сочинять.

Я душа! - и раскроюсь стихами
и не раз удивлю этот мир,
вот побуду немножко с дождями,
а потом свой устрою я пир.

Созову я всех тех кто не верил,
кто с усмешкой меня донимал,
кто меня с недостатками мерил
и в прорехах меня не прощал.

Я без зла, без сарказма, с любовью
я приму всех кто в гости придёт,
не хочу я общаться лишь с ложью,
до добра она не доведёт.

Я поэт и по жизни, по духу,
муза часто гостит у меня
и я верю с рождения чуду,
завтра больше не будет дождя.


Рецензии